Наш сайт создан для людей, которые хотят получить бесплатное высшее образование, хотят узнать больше новой интересной информации о мире, экономике, разных странах, истории и т.д. Надеемся, что материал, представленный на нашем сайте поможет вам.
Lenser.spb.ru - сайт, созданный для людей, которые не устают учится и узнавать новое в своей жизни. На сайте собраны материалы для самообразования, электронные книги, интересные заметки об образовании, восточные мудрости, уроки лидерства.
Также приглашаем Вас посетить нашу группу Вконтакте -
Наши книги - Ваш успех
Высшее образование в Швейцарии и других странах
категория:  Новости образования
опубликовано: 8-05-2013, 16:38   |   комментарии (0)  |  автор: admin

Высшее образование в Швейцарии и других странах

Какой он, современный молодой существо? Целеустремленный и уверенный в себе, иногда аким-простота, но всегда настежь, и уже опытный, чего хотеть от житья. Именно такие люди обращаются к нам с вопросами о получении высшего образования за рубежом. И радует ведь, что задают они вопросы не отчего, что просто хотят сами понимать, а потому что хотят сказываться!



Что же предложить самому амбициозному и самому уверенному в себе? Какую край, какое желвак? Точно, Швейцарию!



Слово с приложением «швейцарский» не нуждается в объявлении. Вот, хоть, базу (на данном отрезке жизни у меня это слово не вызывает веры, а у Вас?), а швейцарский совокупность - совсем другое девало! Или часики - как Вы намереваетесь, какие самые подлинные? А швейцарский шоколад - м-м-м! Швейцария - синоним престижа и качества… Высшее образование за чертой? Непременно Швейцария!!!



Но чем а, кроме репутации, славится швейцарское высшее формировка? Как его заработать? И что из этого может выйти? С этими и другими вопросами мы обратились непосредственно к представителю швейцарских бизнес-школ DCT и Alpine Center в восточной Европе, Ирине Георгиевой.

С вопросами о высшем образовании в Швейцарии приходят люди разного года, с разным уровнем просвещения: юноши и молодой человек, только что окончившие здание, и лица, уже имеющие высшее выделка. Поэтому первый тема - на кого рассчитаны программы обучения в Швейцарии?

За новые 25 лет наблюдалось стабильное развитие индустрии гостеприимства и туризма в Швейцарии. И не для кого уже не тайна, что это одна из самых крупных отраслей экономики, которая приносит огромный доход и дает рабочие участки.



Учитывая большое количество карьерных способностей, которые существуют и нехваткой хорошо подготовленного и обученного персонала для работы в постоянно открывающихся отельно-туристических предприятиях по всему среде, молодые парни и девушки приходят учиться в швейцарские школы Alpine Center и DCT, чтобы в дальнейшем построить свою карьеру в этой замечательной промышленности, гарантирующей устройство на работу.



Прежде итого, программы рассчитаны на выпускников средних зданий. Очень многие интересуются Магистерскими программками. Среди них ученики, уже получившие диплом Бакалавра по специальности «Туризм и отельный менеджмент» либо студенты Бакалавры с другой разделением, которые поменяли свои предпочтения и хотят работать в индустрии гостеприимства в предстоящем. Студенты, получившие первое образование в сфере радушия, поступают сразу на Магистерские проги.



Для второго варианта мы предлагаем краткосрочную программу переподготовки (Post Graduate), после чего они также могут продолжить обучение на Магистерских списках. К нам обращаются также люди более зрелого года, профессиональная деятельность которых либо уже связана с гостеприимством либо в планах предполагается открытие предприятий отельно-туристической мира. В швейцарских школах Alpine Center и DCT студенты приобретают необходимые им знания и практические навыки для работы и управления делом.



Программы в швейцарских агробизнес - школах рассчитаны на людей различных возрастов с различной квалификацией и воспитанием. Студенты приезжают в Швейцарию со всего мира для такого, чтобы обучаться по программам школ Alpine Center и DCT. В школах обучаются студенты изо 40 разных местностей. Это также является большим превосходством, учитывая тот прецедент, что индустрия радушия - это действительно международная климат.



Как меняются ученики - их амбиции и убеждения - во время обучения в швейцарских школах Alpine Center и DCT?

Студенты развивают свои способности путем активного учебы. Обязательным условием также является проход 2-х стажировок на предприятии по 20 недель каждая для получения Швейцарского Диплома, и следующего за ним диплома Бакалавра.



В процессе обучения у студентов формируется напористость, развиваются лидерские свойств, они приобретают личные и профессиональные навыки для успешной работы на средних и высших управленческих званиях.



Они начинают обдумывать, что компании сегодня ищут мастериц, которые могут конкурировать на мировом рынке дела, мастериц, которые с легкостью могут справляться как с естественными, так мировыми потребностями базара. Студенты начинают сознавать, что будущие мировые управленцы, должны уметь функционировать в этой новой окружении.



Чего ждут от обучения студенты швейцарских бизнес-зданий? Приходя в наши здания, абитуриенты надеются получить знания и способности, а также профессиональные опытности, необходимые для построения успешной карьеры в сфере индустрии гостеприимства и туристического менеджмента и достижения успеха на всех управленческих высотах.



Возникает встречный тема: оправдываются ли ожидания выпускников? «Начинающие карьеру выпускники Alpine Center отличаются выдержкой, напористостью, высокой уверенностью в своих силах и своей отдачи, ценными специфическими и междисциплинарными навыками», - слова г-жи Хофманн, Президента Alpine Center. Уровень трудоустройства выпускников швейцарских бизнес-школ Alpine Center и DCT - сто%. Эта впечатляющая ноль - прямое отражение конкурентного преимущества наших выпускников и говорит о часть, что студенты получают сполна ведь, чего хотели донестись.



Как Вы думаете, в чем кроется ключ к успеху ваших учащихся вузов? Целеустремленность, старание, напор, уверенность в себе и своих силах, а также стремление к постоянному обучению и самосовершенствованию!

P.S.: Как примечаете, швейцарское высшее начитанность - это не только значимость. Это также багаж знаний и привычек, которые обязательно пригодятся в находящемся, блестящая карьера и гарантированное трудоустройство в индустрии туризма и гостиничного радушия! Если Вы целеустремлённы, активны и верите в свои мощности, высшее образование в Швейцарии - Ваш ассортимент!

Источник: Чемодан - все об эмиграции и образовании за чертой



У нас ищут