seks i porno.
Наш сайт создан для людей, которые хотят получить бесплатное высшее образование, хотят узнать больше новой интересной информации о мире, экономике, разных странах, истории и т.д. Надеемся, что материал, представленный на нашем сайте поможет вам.
Lenser.spb.ru - сайт, созданный для людей, которые не устают учится и узнавать новое в своей жизни. На сайте собраны материалы для самообразования, электронные книги, интересные заметки об образовании, восточные мудрости, уроки лидерства.
Также приглашаем Вас посетить нашу группу Вконтакте -
Наши книги - Ваш успех
Греческая, римская, иудейская, кельтская и германская культуры передали разнородное наследие традиций европейским женщинам IX века.
категория:  Полезное образование
опубликовано: 15-11-2013, 19:54   |   комментарии (0)  |  автор: zzimaa

Греческая, римская, иудейская, кельтская и германская культуры передали разнородное наследие традиций европейским женщинам IX века. Вообще, подчинённое положение женщин было оправдано и увековечено, но также унаследованы были образы и память о женщинах, которые наделили их властью. Жизнь и учение Иисуса из Назарета, позднее принятые как верования и практика христианской церкви, расширили и традиции, которые наделяли женщин властью и те, которые подчиняли их.



Первоначально, слова Иисуса и поступки включали женщин в этот образ жизни, который был новым и удивительным в Палестине, подчинённой Риму в I веке нашей эры. Он делал мало различий в своих учениях между женщинами и мужчинами, несмотря на случайный испуг, который это могло причинить его последователям-мужчинам; когда он, наконец, говорил с саморитянкой, его ученики «изумлялись, что он говорил с женщиной». Некоторым из его современников казалось, что Иисус отвергает традиционные идеи о статусе, о свободном и рабе, подчинённом и низшем. Он не видел никаких особых изъянов в природе женщин. Он включил женщин в свои проповеди и позволил им жить и играть роль вне семьи и родственных связей с мужчиной. Он использовал свой авторитет, чтобы призвать к переменам современников и традиционные ценности и отношения. В своей Нагорной проповеди он благоприятно отозвался о кротких, ибо они унаследуют землю, а тех, «кого преследуют за праведность, для них – царство небесное». Он убеждал и богатых и бедных, и женщин и мужчин, покидать семьи и следовать за ним, обещая, что они найдут новую христианскую семью. Он обещал «царство небесное» - жизнь после смерти – всем, кто примет его учение, независимо от социального статуса и пола.
Иисус, следовательно, отверг многое из того, что ранние культуры принимали как само собой разумеющееся. Важнее всего для будущих поколений европейских женщин то, что он проповедовал одинаково всем верящим его учению. Своими поступками и словами он отверг традиционное описание женщин как низших и разрушил древние оправдания их подчинения. Он последовательно видел в женщине подобие бога как и в мужчине. Он никогда не ссылался на вторичное создание Евы из ребра Адама и никогда не приписывал ей какого-либо особого греха, кроме как неповиновение Адама и Евы богу в Эдеме.



Партнёры публикации:




У нас ищут