Наш сайт создан для людей, которые хотят получить бесплатное высшее образование, хотят узнать больше новой интересной информации о мире, экономике, разных странах, истории и т.д. Надеемся, что материал, представленный на нашем сайте поможет вам.
Lenser.spb.ru - сайт, созданный для людей, которые не устают учится и узнавать новое в своей жизни. На сайте собраны материалы для самообразования, электронные книги, интересные заметки об образовании, восточные мудрости, уроки лидерства.
Также приглашаем Вас посетить нашу группу Вконтакте -
Наши книги - Ваш успех
Свадьба в академическом стиле
категория:  Полезное образование, На заметку, Новости образования
опубликовано: 4-08-2014, 13:23   |   комментарии (0)  |  автор: zzimaa

Даже там, где люди с головой ушли в учебу и усиленно грызут гранит науки, жизнь все-таки берет свое — а значит, молодые люди и девушки влюбляются друг в друга и... играют свадьбы. Однако статус студента, даже если он сочетается с работой, подразумевает некоторые финансовые ограничения, из-за которых студенческой паре (если, конечно, у них папы не олигархи) бывает нелегко изыскать средства на такие изыски, как лимузин, например, или аренда усадьбы для свадебного торжества... Впрочем, это не повод расстраиваться. Да, никаких изысков — зато и никаких условностей, ведь студенты могут позволить себе быть слегка безбашенными. А кроме того, как люди ученые студенты могут взять интеллектом.



Итак, включаем мозги и придумываем, как организовать свадьбу с приятным налетом академичности, но чтобы весело было и запомнилось надолго.



Ну, для начала не стоит сразу настраиваться на дешевую столовку с обшарпанными стенами. Будьте креативнее: в качестве усадьбы для свадьбы можно использовать любое культурно-историческое поместье, например Петергоф под Питером или Ясную Поляну под Тулой. Конечно, там зажигать «по-взрослому» будет неприлично, зато фотографии среди старинных домов и фонтанов получатся шикарные. Да и вообще, начать семейную жизнь с прикосновения к великому и прекрасному — это замечательно. Кстати, вы никогда не видели свадебные компании, которые белыми ночами празднуют около разведенных мостов? Тоже очень романтично и интеллектуально. А повеселиться можно и чуть позже, отправившись всей компанией из исторических мест в какой-нибудь отвязный ночной клуб.



Кстати, если не тратиться на традиционные «двухдневные» торжества с обязательной дракой и порванным баяном, можно сэкономить деньги на модную нынче в Европе «заграничную свадьбу». И здесь уже на ваш выбор — либо отдохнуть от учебы, выбрав набирающее популярность бракосочетание на пляже, либо, наоборот, совершить тур по европейским университетским городам, которые исторически считаются средоточием высокой учености.



И все-таки не забывайте: где бы и как ни прошла ваша свадьба, главное — чтобы между вами сохранялись настоящие искренние чувства на долгие годы.



У нас ищут